Die Klassen der GS Römi

In der Grundschule Rödental-Mitte werden im Schuljahr 2019/2020 in 9 Klassen 199 Schülerinnen und Schüler unterrichtet.

Was wir so alles machen, erfahren Sie hier auf unseren Klassenseiten. Achtung, die Seiten werden erst sichtbar, wenn Sie eingeloggt sind.

Hier geht es zum Login.

Liebe Eltern! Um interne Seiten und Euer Dashboard zu sehen, loggt Euch bitte ein. Die Zugangsdaten bekommt Ihr von der Schulverwaltung. Den Login erreicht Ihr hier: LOGIN

Wenn Ihr Euer Passwort vergessen habt, dann klickt einfach auf "Passwort vergessen". Ihr bekommt dann per E-Mail eine Information, wie Ihr das Passwort neu vergeben könnt.

Alle wichtigen Informationen, die Eure Kinder betreffen, findet Ihr in Eurem Dashboard, das als Menüpunkt sichtbar wird, wenn Ihr eingeloggt seid.