Faustlos

Gewalt in der Schule - nein Danke! Faustlos - ein Lernprogramm für Kinder.

Faustlos ist ein für Schulen und Kindergärten entwickeltes, hochstrukturiertes und wissenschaftlich evaluiertes Gewaltpräventionsprogramm. Faustlos gehört in über 10.000 deutschsprachigen Institutionen zum festen Bestandteil der pädagogischen Arbeit. Die Faustlos-Curricula fördern gezielt sozial-emotionale Kompetenzen in den Bereichen Empathie, Impulskontrolle und Umgang mit Ärger und Wut.

Mehr dazu erfahren Sie im Internet unter www.faustlos.de.

Liebe Eltern! Um interne Seiten und Euer Dashboard zu sehen, loggt Euch bitte ein. Die Zugangsdaten bekommt Ihr von der Schulverwaltung. Den Login erreicht Ihr hier: LOGIN

Wenn Ihr Euer Passwort vergessen habt, dann klickt einfach auf "Passwort vergessen". Ihr bekommt dann per E-Mail eine Information, wie Ihr das Passwort neu vergeben könnt.

Alle wichtigen Informationen, die Eure Kinder betreffen, findet Ihr in Eurem Dashboard, das als Menüpunkt sichtbar wird, wenn Ihr eingeloggt seid.