Frau Christine Zetzmann

Frau Katrin Gänslein

Frau Petra Neundorf

www.gs-roemi.de

Das Sekretariat ist Dienstag und Mittwoch von 7.00–13.00 Uhr, Freitag von 7.00-12.00 Uhr besetzt.

Am Montag und Donnerstag arbeitet Frau Neundorf in der Schule Creidlitz.

Außerhalb der Sekretariatszeiten nutzen Sie bitte unseren Anrufbeantworter oder schreiben uns eine Mail unter:

Unser Hausmeister ist Herr Rudolf Kluge.

Liebe Eltern! Um interne Seiten und Euer Dashboard zu sehen, loggt Euch bitte ein. Die Zugangsdaten bekommt Ihr von der Schulverwaltung. Den Login erreicht Ihr hier: LOGIN

Wenn Ihr Euer Passwort vergessen habt, dann klickt einfach auf "Passwort vergessen". Ihr bekommt dann per E-Mail eine Information, wie Ihr das Passwort neu vergeben könnt.

Alle wichtigen Informationen, die Eure Kinder betreffen, findet Ihr in Eurem Dashboard, das als Menüpunkt sichtbar wird, wenn Ihr eingeloggt seid.