For You GmbH - der Kooperationspartner

Im Schuljahr 2015/16 war die Grundschule Rödental-Mitte Pilotschule für die offene Ganztagesschule an Grundschulen. Seit dieser Zeit betreibt die Grundschule Rödental-Mitte diese Betreuungsform. Von Montag bis Donnerstag ab nach Schulschluss bis 16 Uhr werden die Schülerinnen und Schüler der Grundschule kostenfrei betreut. Diese werden vom Kultusministerium übernommen. Es gibt die Möglichkeit bis 17 Uhr und den Freitag kostenpflichtig dazu zu buchen. Unser durchführender Kooperationspartner ist for you GmbH. Im Moment haben wir 5 Gruppen mit 8 Betreuern, einer Küchenkraft und mehreren Praktikanten. Diese Personen sind Ansprechpartner für die 99 Kinder. Nach dem gemeinsamen Mittagessen gehen die Kinder zum Bewegen und Spielen auf den Pausenhof. Im Anschluss werden von den Erzieherinnen und Erziehern die Hausaufgaben in der Klassenzusammensetzung betreut. Sie unterstützen die Kinder beim Lernen. Zusätzlich kommen Sprachpaten und Lesementoren, die mit den Kindernin kleinen Gruppen oder einzeln gefördert werden.

Liebe Eltern! Um interne Seiten und Euer Dashboard zu sehen, loggt Euch bitte ein. Die Zugangsdaten bekommt Ihr von der Schulverwaltung. Den Login erreicht Ihr hier: LOGIN

Wenn Ihr Euer Passwort vergessen habt, dann klickt einfach auf "Passwort vergessen". Ihr bekommt dann per E-Mail eine Information, wie Ihr das Passwort neu vergeben könnt.

Alle wichtigen Informationen, die Eure Kinder betreffen, findet Ihr in Eurem Dashboard, das als Menüpunkt sichtbar wird, wenn Ihr eingeloggt seid.