Unser Schulgarten

Schulgarten

Im Oktober 2000 wurde der Schulgarten gegründet. Herr Dieter Kahler übernahm dieses Projekt ehrenamtlich und betreut den Schulgarten bis heute mit großem Erfolg. Mit großer Begeisterung engagieren sich jährlich viele Kinder im Schulgarten, der inzwischen ein fester Bestandteil der Grundschule geworden ist.

Eine ausführliche Beschreibung der Arbeitsgemeinschaft-Schulgarten finden Sie hier (PDF-Datei, 115kB).

Liebe Eltern! Um interne Seiten und Euer Dashboard zu sehen, loggt Euch bitte ein. Die Zugangsdaten bekommt Ihr von der Schulverwaltung. Den Login erreicht Ihr hier: LOGIN

Wenn Ihr Euer Passwort vergessen habt, dann klickt einfach auf "Passwort vergessen". Ihr bekommt dann per E-Mail eine Information, wie Ihr das Passwort neu vergeben könnt.

Alle wichtigen Informationen, die Eure Kinder betreffen, findet Ihr in Eurem Dashboard, das als Menüpunkt sichtbar wird, wenn Ihr eingeloggt seid.